Страница загружается

Как правильно варить бульон или основа всех основ

Главная Тематики Рецепты Первые блюда Как правильно варить бульон или основа всех основ

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление eagle-x eagle-x 2 года/лет, 10 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #4463
    eagle-x
    eagle-x
    Участник

    Не варите бульон со слишком малым количеством мяса. Наиболее оптимально около 250-300 г говяжьего, свиного или куриного мяса на литр воды. Второе — не солить, солят уже суп а не бульон.. Третье — он в процессе варки не должен сильно бурлить чтоб не был мутным. В начале варки будут всплывать пена и белковые серые хлопья которые надо осторожно убрать. Овощи в конце варки (40-45 минута) убрать из бульона и выбросить, после вываривания полезных веществ они не нужны.
    бульон: правила приготовления

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.