Страница загружается

Как холуи стали господами над настоящими людьми.

Главная Тематики Политика Как холуи стали господами над настоящими людьми.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  disman3 3 нед., 2 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #7763

    disman3
    Участник

    . Все страны мира имеют государственный долг перед другими сообществами. Как же это возможно и для чего нужно? Для обслуживания госдолга собираются налоги с тех, кто способен реально заработать: рабочих, крестьян, учёных и творческих личностей. А далее средства распределяются по усмотрению «хозяев жизни» как того им захочется. Таким образом холуи, или как ещё они сами себя ныне «демократично» называют — служащие (слуги народа), стали диктовать людям сколько от заработка надо ежемесячно «отстёгивать», чтобы можно было бы жить спокойно: без преступности и войн, с медициной и образованием, пенсиями и социальными выплатами. Ведь в случае отказа выплачивать внешний долг соседние государства объявят экономический бойкот, а то и просто войну. При этом большая часть собираемая с народа средств идёт вовсе не на погашение внешних и внутренних заимствований, а на кредитование «бизнеса» и зарплаты чиновников, т.е. на безбедную житуху холопов. Получается, что холуи на собранные деньги покупают своих хозяев (!) из рабочих и крестьян, учёных и творческих личностей. Как только кто-то начинает роптать, то нагло стращают всевозможными экономическими катаклизмами и войнами, преступным беспределом и бедностью в старости, постоянно увеличивая налоговую нагрузку в своё личностное удовольствие.
    . Например, чем выше внешний долг каждого гражданина перед всеми другими сообществами, тем выше (!) его уровень жизни (и больше армия с зарплатами чиновников) — https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
    США — 66.000
    Великобритания — 119.000
    Германия — 61.700
    Япония — 23.700
    Франция — 32.000
    Италия — 42.200
    Швейцария — 191.000
    Канада — 38.200
    Австрия — 98.700
    Австралия — 67.000

    Например, благодаря взаимной круговой задолженности стран друг другу холуи не только диктуют свою волю настоящим людям, но при попытке уничтожить подобную «демократию» тут же начинаются вопли о терроре и беззаконии — введение санкций и военная агрессия с гонкой вооружений — все против одного.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.