Страница загружается

Конгрио — креветочная рыба

Главная Тематики Рецепты Вторые блюда Конгрио — креветочная рыба

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  DrWatson 2 года/лет, 7 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #5175

    DrWatson
    Участник

    Когда цены на благородные морепродукты зашкаливают, а их кондиция вызывает большие сомнения, хочу посоветовать рыбку идеальную в соотношении цена/качество. Благодаря толстому слою слизи, недобросовестным продавцам не удаётся ни передержать, ни переморозить её. Для жарки достаточно просто отрезать ножницами плавники, кости и чешуя отсутствуют.

    Креветочная рыба конгрио

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.