Страница загружается

Самый громкий киберскандал

Главная Тематики Политика Новости Самый громкий киберскандал

Помечено: 

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление AlexSukhov AlexSukhov 2 года/лет, 10 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #4184
    AlexSukhov
    AlexSukhov
    Участник

    TRUMP

    Представители 19 американских разведывательных служб США представили новому президенту США Трампу доклад, в котором говорится о вмешательстве, предположительно, российских хакеров в избирательный процесс. Эксперты сообщают, что в открытой части доклада убедительных доказательств причастности Кремля к взлому американских серверов нет. Близкие соратники Трампа, стоит отметить, что лично новый президент пока никак не комментирует эту тему, заявляют о возможной причастности русских хакеров к взломам серверов демократов и республиканцев.

     

    На фоне вновь продолжающегося кибер-скандала ряд американских сенаторов внесли, на рассмотрение в сенат, законопроект о новых экономических санкциях в отношении России. В нем предполагается расширение списка частных лиц и организаций с которыми запрещена любая финансовая деятельность, а также регламентируется инвестиционная активность на российском фондовом рынке.

  • #4248

    fisher
    Участник

    Эмблема хакерской группы Fancy Bear

    Даже Bloomberg опубликовали статью, в которой рассказывается, что все доказательства, приводимые в докладе, косвенные, да многие из них и доказательствами назвать нельзя. Значительная часть ip-адресов, связываемых с атаками, принадлежат к анонимной сети Tor, а хакер территориально может находится хоть на Маврикии. ПО, с помощью которого производились атаки, произведено на Украине и свободно распространялось в сети.

  • #4297
    AlexSukhov
    AlexSukhov
    Участник

    Без хунты не обошлось!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.