Страница загружается

Существует ли женская дружба без зависти, лжи?

Главная Тематики Знакомства, общение и встречи Ж+Ж Существует ли женская дружба без зависти, лжи?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Spiridon 2 года/лет, 11 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #4243
    Ninna
    Ninna
    Участник

    женская дружба

    Мы с моей уже можно сказать бывшей подругой продружили 20 лет. В школе сидели за одной партой. Поступили, вместе в университет, на математический факультет. Я, как-то быстро адаптировалась в группе, а она не могла. С ее стороны были придирки, я, с ней мало общаюсь, а с однокурсниками провожу больше времени.
    Я, в университете стала ходить на секцию по баскетболу, играть за университет. Подруга злилась, говорила зачем тебе это надо. В группе ее не любили, постоянно приходилось заступаться. Ей это нравилось. Жили, мы с ней в общежитие в одной комнате. Окончив первый курс, она с нашей комнаты переехала в другую, и сказала что мы не подруги. Назвала меня выскочкой, и ушла.
    В один момент, дружбы не стало.
    Мы не общаемся по сей день.

  • #4245

    DrWatson
    Участник

    Женская дружба — предмет довольно специфический, больше напоминающий имитацию и продолжающийся до первого камня преткновения. Стоит сказать даме о её подруге несколько добрых слов, как узнаешь, какая она неряха, лицемерка, невежда, а то и чего похуже. Только совсем юные создания или очень зрелые фемины могут быть достаточно искренними или скрытными, чтобы действительно дружить.

    Старушки

  • #4252

    Spiridon
    Участник

    Женская дружба реальна, пока интересы двух дам совпадают. Как только расходятся увлечения, интересы – конец дружбе. Хорошо, если дружба просто заканчивается без последствий. Женщины забывают о существовании друг друга. Если объектом раздора стал мужчина, то возможна кровная вражда с негативными последствиями.Ссора

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.